La tradizione ferrarese servita a tavola!
Immagina i fornellli di una cucina e di fianco tante materie prima di massima qualità.
Ora pensa ad un Chef, ma non uno qualsiasi: parliamo di Francesco Bondi, un professionista che in 40 anni di attività ha saputo interpretare al meglio i valori della tradizione della cucina ferrarese.
Immagina il giallo dell'uovo, il bianco della farina che si fondono per dare vita alla pasta fresca creata da Francesco, base ideale per i prodotti che verrranno serviti al Ristorante Bondi.
A tutto questo si unisce il pesce fresco, la continua scoperta gastronomica e la cucina dei vecchi tempi.
Siediti al nostro tavolo e non dimenticare il buffet, troverai le nostre specialità: verdure crude, gratinate, pastellate, fritte e bollite
Cosa fai? Non vuoi proprio finire con un dolce?
Li fa Milena in casa, non servono altre parole, il resto lo lasciamo fare al palato.
Non vogliamo che tu ti faccia un viaggio a vuoto, quindi ricorda che siamo aperti tutti i giorni tranne lunedì, martedì e mercoledì sera.
Ti aspettiamo!
Al Ristorante Bondi a Ferrara potete trovare piatti a base di pesce fresco di giornata cucinati ad arte, primi piatti con pasta fresca artigianale edolci di produzione propria.